本文へジャンプ
             

お刺身・お造り


ご予算に応じて刺し身の盛り合わせお受けいたします。
ふたば盛り合わせ 3800円
おすすめ三点盛合わせ 1800円
その他・季節の魚をご用意してます。
まぐろの刺し身 赤 貝の刺身 1,200円
 大トロ 3,000円 つぶ貝の刺身 1,600円
 中トロ 2,000円 いわしの刺身 1,400円
 赤身 1,000円 あじの刺身 1,400円
くじらの刺身 1,000円 甘エビの刺身 1,000円
平目の刺身 1,300円 帆立貝の刺身  800円
かんぱちの刺身 1,000円 ぼたん海老の刺身1本 1,000円
はまちの刺身 1,000円 車海老の刺身1本  500円〜
真鯛の刺身 1,000円 生さばの刺身 1,200円
いかの刺身 800円〜 真たこの刺身  800円
うにの刺身 1,200円 ほっき貝の刺身 1,000円
あわびの刺身 3,500円〜 平 貝の刺身 1,000円
さざえの刺身  900円 みる貝の刺身 3,000円〜
とり貝の刺身  800円 関イサキの刺身
関あじの刺身

季節の魚貝類をご用意しています。

おつまみ
厚焼き玉子 200円 明太子 800円
もろきゅう 300円 たら子 600円
板わさ 300円 江戸前煮穴子 1,000円
いかげそ 600円 子持ち昆布 800円
いかげそ焼き 600円 数の子 800円
塩辛 300円 ねぎとろ 1,600円
シャコ 800円
                                             
Copyright (C) futaba Company Limited. All RightReserved.
こだわりの品・仕入れ アクセス・地図 周辺見どころ サービス・クーポン スタッフ募集 掲示板