「Tumblr」ブログを開設致しました。    ・今後、次回更新予定アイテム告知や音源紹介等をこちらでも行っていく予定です。
- 2018.06.22 -


    *現在のMIX CD最新ボリュームは0.26となっております。
*なお、\10,000以上お買い上げ 時の送料無料サービスも引き続き行っております。    
    BEEZ  Easy / Vagrant
    ESCORTS  Bingo / Never on time
    GENEVA B.R.A.  No No No No / Maxine and Mandy
    HOLLYWOOD KILLERS  No joke / Butterfly
    JEEP  Roger the jogger / Trying to forget
    KILLJOYS  Johnny won't get to heaven / Naive
    LEESON & VALE  Like a good girl should / Mankiller
    RAZAR  Idol rich / One room doom
    SUEDE CROCODILES  Stop the rain / Pleasant dreamer
    SUTHERLAND BROTHERS  As long as I've got you / I'm going home
    TALKIES  I Fell In Love Last Night / Foreign Legion
- 2018.06.16 -


    *現在のMIX CD最新ボリュームは0.26となっております。
*なお、\10,000以上お買い上げ 時の送料無料サービスも引き続き行っております。    
    BILBO BAGGINS It's a shame / Please sir
    BRIAN COPSEY AND THE COMMOTIONS Love's made a fool of you / Wendy
    HECTOR Bye bye bad days / Lady
    NIKKI RICHARDS Factory Girl / Back To School
    REBEL Baby, Baby, Baby / No use crying
    SCROUNGER Our Love / So Here I Stay
    SECT A free England / Never go
    SQUEEZE PLAY Gimme Rock 'n' Roll / Get loose
    STARJETS It really doesn't matter / Schooldays
    STARJETS War stories / Do the push
    STRIPES Tell me your name / Weekend love
    SVENNE & LOTTA Can't Stop Myself / Where Were You
    TEENAGER Baby Hold On / Ruby, Oh Why
    VAMPS She exudes sexuality / Love letters / I only saw you
ご希望商品をメールにてご連絡ください。 詳細は「INFO」ページにて。