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桃の品種名 糖度【Brix%】 果実の品質 果肉の質 果重【g】 花粉 樹勢 果実の
成熟期
あきぞら 15 溶質やや硬い、密、繊維有 350 中強 9月中旬
浅間白桃 14 溶質、密 280 8月中旬
あぶくま 14 溶質、密、繊維有 300 9月中旬
あまとう2号 17 溶質、やや密、繊維少 250 8月上旬
黄金桃 14 溶質、密、繊維少、黄肉 350 9月上旬
黄貴妃 13 溶質、やや密、繊維有、黄肉 350 9月上旬
大久保 12 溶質、密 280 中強 8月中旬
大玉あかつき 14 溶質、密、繊維少 300 8月上旬
おかやま夢白桃 14 溶質、密、繊維少 400 8月下旬
かなえ 14 溶質、密 200 中強 9月中旬
加納岩白桃 14 溶質、密 250 8月上旬
川中島白桃 15 溶質やや硬い、密 350 9月上旬
勘助白桃 15 溶質、密 250 8月上旬
黄ららのきわみ 16 溶質、やや密、繊維少、黄肉 400 9月上旬
清水白桃 13 溶質、密 250 8月下旬
西王母 19 溶質やや硬い、密、繊維有 600 9月中旬
大光 15 溶質やや硬い、粗、繊維多 500 8月下旬
武井早生白鳳 12 溶質、密 280 7月中旬
千曲白鳳 14 溶質、密 250 8月上旬
ちよひめ 12 溶質、やや密 180 7月上旬
ちよまる 12 溶質、密、黄肉 180 7月中旬
天津 11 溶質、粗 300 8月上旬
長沢白鳳 15 溶質、密 300 8月下旬
中津白桃 13 溶質、密 280 9月上旬
なつおとめ 14 溶質、密、繊維少 300 8月下旬
はつおとめ 12 溶質、やや密、繊維有 160 6月中旬
白秋 13 溶質、やや密、繊維有 400 9月上旬
白鳳 14 溶質、密、繊維有 250 8月上旬
白麗 16 溶質、密、繊維有 280 8月下旬
日川白鳳 13 溶質、密 250 7月下旬
まさひめ 14 溶質、やや密 300 中強 8月中旬
みさか白鳳 13 溶質、密 280 7月下旬
都白鳳 14 溶質、密 250 8月上旬
もちづき 13 半不溶質やや硬い、密、繊維少 200 8月中旬
桃水晶 17 溶質、やや密、繊維少 300 8月上旬
八幡白鳳 12 溶質、密 250 7月下旬
ゆうぞら 14 溶質・密 300 8月下旬
夢あさま 14 溶質、密、繊維有 350 8月上旬
よしひめ 13 溶質、やや密 300 中強 8月中旬
嶺鳳 15 溶質、密 300 8月下旬

   ※成熟期は埼玉県さいたま市における時期としています。 
         掲載している数値等は地植えによる果樹の平均的なめやすです。